登入 | 會員專區 | 註冊 | 首頁
首頁 > 賣場設置 > 專櫃輔導方式
|
專櫃輔導方式 字體:    分享:   
                                                專櫃輔導方式

        各賣場申請通過後,在設置有機農產品專櫃期間,會有承辦單位之有機志工成立的「輔導小組」協助整個過程,也作為賣場與相關主管機關之間的橋樑,從專櫃看板的設計開始,就有清楚的規範給各賣場店家執行,也會舉辦教育訓練課程,讓賣場派幹部人員前來接受解說訓練,補強有機的知識與法規,以便未來在面對消費者時,可以自然流暢地應答。再搭配統一印製的宣傳品,和北中南所有設置有機專櫃的店家一起做網路宣傳,「有機農產品」的識別將逐漸深植消費者腦海中,民眾對有機的認同提高,整體消費也將更便利。

(配圖:設計模擬照)

*廣宣看板設計

輔導設計CAS台灣有機農產品POP廣宣看板圖文,製作看板、解說牌。

-設計與製作建議(簡報檔)

-注意事項:

1.專區專賣-有機農產品專櫃(區)

2.標示清楚-(1)有機驗證農產品(2)區域(蔬果區、冷藏區、乾貨區、集區專區) (3)行政院農業委員會關心您

3.材質建議-彩色輸出(紙質或燈片),上亮膜或霧膜,裱背珍珠板或豪卡板或400P以上硬紙底板 



(配圖:手冊封面照,後補)

*宣傳品提供

提供有機農業相關宣傳品、影片作為對消費者宣傳之用,可視情形發送給店內顧客,惟其所有權歸農糧署所有。

-認識有機農產品學習手冊(紙本)



(配圖:上課照片,後補)

*教育訓練

舉辦專櫃(區)賣場幹部教育訓練,加強賣場現場工作人員有機農業相關專業知識。
- 99年度賣場設置有機農產品/加工品專櫃(區)賣場現場員工解說訓練/中區09/24
- 99年度賣場設置有機農產品/加工品專櫃(區)賣場現場員工解說訓練/北區09/28
- 99年度賣場設置有機農產品/加工品專櫃(區)賣場現場員工解說訓練/南區12/15

(配圖:輔導現場情形照片,後補)

*輔導小組諮詢

輔導小組人員將不定期至賣場提供有機農業相關的諮詢事宜與輔導措施,輔導期間相關問題亦可由輔導小組人員回報或email討論。



*聯合宣傳

賣場名稱將刊登於農糧署網站、有機農業全球資訊網及社團法人台灣有機食農遊藝教育推廣協會等網站。
今日人氣|47
累積人氣|1362180
Title: